注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左 岸 烟 雨

谁能激情一生,将瞬间化作永恒?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,出生在井冈山下,为了一段难以割舍的情愫来到了北方。大学毕业后曾经做过教师、自由撰稿人、机关公务员。行为准则:以诚待人、以情感人、以理服人。人生格言:永不言弃,珍惜每一天!自我评价:总有别人不曾看到的风景,总有别人不曾走过的人生,总有别人不曾经历的故事,总有别人不曾拥有的永恒......

网易考拉推荐

蓝 色 的 夜  

2009-10-27 20:55:39|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蓝 色 的 夜 - 锺离若兰 - 左 岸 烟 雨

 

 秋天的夜晚银辉温柔了金色的沙滩,如水的月光笼罩着白沙湾美丽的蔚蓝,临窗凝思搜寻过往的记忆,曾经羞愧愚笨不能自己,疲惫的身躯摇曳在秋风里,心如止水困惑着灵魂的叛逆,娇柔的身躯掩饰不了生活的印记!

时光拂不去生命的痕迹,岁月掠不走蕙兰的美丽。生命如歌,爱如潮水,亦如疾卷的尘土凝固了希望!深秋的夜色迷离撩人,像狄安娜一样纯净!自然犹如原始的永恒动力,摩伊拉亲吻了快要缺氧的土地,快乐洗涤着疲惫和焦虑,繁星的余晖拨亮生命的涟漪!海浪越过礁石追逐梦想,山峰凝固记忆却追随霞光,骄傲的心随风轻轻地吟唱,婉转的歌声如梦轻飏!   

思绪狂野着在追逐中升腾,谁能使生命静止不动?爱是不加糖的苦咖啡,谁能把瞬间化作永恒?匆忙的生命印遍你所有的印记,只能在你宽阔的胸膛填满荆棘!今天正是我们昨天所期望的明天,自从生命里有了你,便有了别样的感动!唯美的诗行如跳动的音符,铺满伊人漂浮的心绪,你是我生命永远的歌、梦里永恒的诗!没有你的夜晚,忧伤会憔悴我的容颜;没有你的夜晚,思念会掠走我的心安;没有你的夜晚,惆怅会淹没我的梦园!    

 有一种流连叫款款守望!美丽和温馨在晨光里徜徉,热烈与浓重似正午骄阳,成熟与凝练在夕阳里流放,惶惑与理性在夜晚流淌!夜风流转着浅浅的寂寞,月色倾洒着悄悄的浪漫,时间的牧童打马而过,时光轮回了苦等千年的爱,月下的伊人深意地守侯着醇美的忧伤。和着海浪的悦动整个灵魂的沉重和严肃陡然消失,俨然俘获了一种别样的惬意与轻松,深秋的夜晚无欲无想一无所求展示出对美的欣赏与尊重.....

 也许没有人可以懂你的痛触及你的忧伤,因为你睿智的伟岸总是给人安抚慰藉骄傲的映象,别人总是真诚地赞美着你的挺拔坚韧坚强,匪夷所思地以为你健美的身体永远不会有痛有痒!此时此刻,此情此境,只想在风声涛声乐声里温柔你的眼睛,为那忽闪的甜柔的曼妙的倾情,渴望用温存温馨温意破译你快乐的秘密秘诀密码,在你自由的呼吸里成为文字的主人,任意地欺辱那些乱七八糟的所有所谓的规则规章规定,想说想述想呼想听.....

自从生命中有你,就拥有了永恒的约定!质感的诺言宛若天籁之音写满我的躯体温柔我的四季。生命短暂,宇宙无穷,无论经历和理智如何催促,依然不会改变凝重的初衷。多想用文学的语言记录人生的随感?把生命的记忆、时光的轮回、岁月的凝练、动感的瞬间化作永恒!秋夜秋风秋凋零,月下余晖怜残红,欲罢秋怅还入梦,魂断柔乡霜正浓!

爱是永恒的,所以无法浮躁;爱又是一份经典,所以无法潦草......爱是爱的生命! 

 

  

蓝 色 的 夜 - 锺离若兰 - 左 岸 烟 雨

 

  

  

( 白沙湾----渤海湾的一偶    狄安娜----月亮女神   摩伊拉-----命运女神)

 

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017