注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左 岸 烟 雨

谁能激情一生,将瞬间化作永恒?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,出生在井冈山下,为了一段难以割舍的情愫来到了北方。大学毕业后曾经做过教师、自由撰稿人、机关公务员。行为准则:以诚待人、以情感人、以理服人。人生格言:永不言弃,珍惜每一天!自我评价:总有别人不曾看到的风景,总有别人不曾走过的人生,总有别人不曾经历的故事,总有别人不曾拥有的永恒......

网易考拉推荐

做 一 个 格 调 女 人  

2009-08-31 23:06:45|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             做 一 个 格 调 女 人 - 锺离若兰 - 左  岸  烟  雨                  

          自从亚当和夏娃走出伊甸园,这世间的女人就成了一个永恒的主题!生活中的女人林林种种,可是有一种女人优雅得体、引人瞩目,这就是格调女人,“格调”(英文原名为class,这个词既有阶级、阶层、等级的意思,也有格调、品位的含义)。一个女人有没有class,并非在说她实际的社会地位和阶层高低,而是说她有没有品位和格调。现代社会,有钱不一定有地位,因为在这个世界上总有人不在乎你的富有,但有格调和品位的女人必然受到别人的尊重和赞美!

    class与一个人的修为、素养、能力成正比!是一种生活态度、生活方式和生活情趣,一个女人的class渗透在生活的细节里!昨天,安迪问我:“姑姑,你穿凉鞋时穿丝袜吗”?这么细节的一个问题,回答当然是否定的!他说穿凉鞋时穿丝袜的女人不够审美,希望我的女人很安静、很脱俗、很骄傲、很虔诚、很白晰。格调就是一个女人的价值取向和行为理念的一种缩影!class浸润一个人的素养、一个人的性情与阅历!class可以使一个女人即瞩目又出众,在衣着打扮、家居布置、闲暇时光.....具有卓尔不群的品位!

    class作为一种意趣,在某种意义上是为了愉悦自己,class女人不会流俗,不会把时光消磨在商场、美容院!会给自己一些时间,实现发自内心想做的事!享受生命,拥有闲暇,营造浪漫,感激生活,热爱生命!一个好女人懂得在纷繁中洗净沙尘,用沉吟审视内心的留白,用纯真感激生命里的感动和真诚,懂得在现实与精神的重压下不放弃对梦想的追逐....在繁忙与喧嚣之后让浮躁的心灵归附宁静!那种愉悦可以穿越时空,沉淀出一种独特的美丽!

    女人的美,美在气质、妩媚和品味。现代女人的成功是品味、睿智女人的成功。内涵丰富的女人透射着高雅、含蓄、怡人的韵味。那是一种至尊无尚的纯净,那是一种美轮美奂的风韵,内敛风华、优雅浪漫的女人更让人心动!女人的语言是有等级的,往往只要一开口,就能让人透视你的背景,谈吐最可以展现女人的智慧和品位!

    对女人来说,色彩是光,恣意地写在你的脸上,发型只是标签,首饰仅仅是陪衬,而香水则是你的名片,具有浓烈独步的个性。男人锺爱女人,不仅醉心女人的内涵、女人的容颜,其实更青睐女人的体味,散发着淡淡的幽香的女人更具有迷人的魅力!女人良好的仪态宛若一首动人的诗,可以带给人清新的审美愉悦!魅力十足的女人,会让自己的一切都浸润着一种独有的气息!

     class是一个女人的名片!体态优雅、行为典雅、谈吐文雅的女人具有一种独步永恒的魔力!那醇美的表达和真实的内涵显露的层次感,那份心情与内涵的舒展,可以感受到了女人的内心深处的品格与本然,触摸着情感与思绪的线条与河流,宛如丝丝忧伤却又有生机盎然的景致,典雅而精致、曼妙而完美!这样的女性生活充满了情趣与层次, 愉悦与质感,罗曼而得体,美丽而深意......

     

   我用充溢着感激与深情的落叶盛满温馨、温情和温暖,带给你北国的天高云淡!任秋日的思绪走进神秘多情的原野,任真诚和热情记录本然和浪漫,所有的语言都在四季的轮回中悄然穿行,营造一个只属于唯美的空间、只属于梦幻的宫殿......  

  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017