注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左 岸 烟 雨

谁能激情一生,将瞬间化作永恒?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,出生在井冈山下,为了一段难以割舍的情愫来到了北方。大学毕业后曾经做过教师、自由撰稿人、机关公务员。行为准则:以诚待人、以情感人、以理服人。人生格言:永不言弃,珍惜每一天!自我评价:总有别人不曾看到的风景,总有别人不曾走过的人生,总有别人不曾经历的故事,总有别人不曾拥有的永恒......

网易考拉推荐

如 果 没 有 你  

2009-06-01 16:28:32|  分类: 爱的真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

如 果 没 有 你 - 锺离若兰 - 左 岸 烟 雨

 

   如果没有你,我不要存在;如果没有你,就没有灵魂演绎的完美悦动;如果没有你,也没有生命激情超越的升腾!在没有你的世界里漫步,一切都会黯淡了色彩;在没有你的华尔兹里独舞,清冷的舞池会消逝了优美的旋律!在我的诗行,有你的名字,在你的歌里,有我的渴望,在你的爱里,有我梦的霓裳!   

    岁月幽幽如白驹过隙,走远了青春,憔悴了容颜,无情地给人一副沧桑的纪念!多想让生命的小溪流过我的心灵,润泽我的生命,不让流逝的时光把激情带走,拒绝文字的泪水淹没心的眼睛!两颗相爱的心不需要语言,一个温情的注目就是春风,就是细雨,就是一把雨伞 !对于世界而言,你是一个人;对于我你却是整个世界!    

    你是我生命中的一颗星球,不生草木,不建房屋,不分白昼与黑夜,没有陆地、飞鸟,也没有分明的四季!爱是激情燃烧的火焰,你把快乐给我,我把记忆给你,心会摇醒我,让我拥抱回忆!从我们相知的那天起,柔弱的身躯有你绝伦的双臂,幸福躲在岁月的年轮里,你因为有我而葱郁,我因为有你心灵充满着绿意!

    当思想走出阴霾,心灵就拥有了至纯至美的和畅,爱不仅仅是问候和表达,她成全了生命的渴望!春天花开,就渐行渐远;夏日炎炎,我会迎接季风带来的雨;秋叶片片,还有果实在一起;冬日夜里,我会整理一年的回忆。花儿象多彩的四季开满大地,鸟儿翱翔天际告诉我挚爱在那里,风儿从南邦古国吹来,月儿总是照耀着风儿的足迹!

    我多想为自己的心置入一枚避雷针,即使电闪雷鸣也不逃遁!当雷电袭来,巧妙地将她引入原野,只把闪电看成是一次心动,把雷鸣看成一句爱语,优雅地化解震撼整个生命的惊怵,在雷电呼啸的地方,竭力雕琢出一朵经世的小花,越与苦难比邻,越精心这打扮着光阴的素雅,借随时可以凋零的微笑告诉世界,爱与宁静曾经来过!

    华美的阳光普照在渴望爱的生灵上,跃过树木葱郁的群山,映衬着恹恹湖泊的蔚蓝 !经年沉潜于诗和美、梦和幻!记忆赋予生命弹性存在的久远,灵魂之于感动,如风度之于美 !我喜欢把心置在象牙塔的顶端,浸润着纯熟的智慧与优雅的浪漫,做哲学漫步在思想的家园!在黎明的诗里,音乐若有若无,梦也若隐若现!只要有风、有水、有阳光,美丽的日子会很长!     

    如果没有你,我的生命就没有意义,无垠的泪水会在脸上任意,不羁的灵魂将无所归依!在爱的天空下,我们成就了自己的美丽,在你的黎明里沉沉地睡去,永远地浸没在你的呼吸里!海浪即使无法上岸,依然以激情冲向沙滩;花期尽管不长,一样纵情绚烂;彩虹只是瞬间,也炫耀七彩霓裳;生命列车总要走向终点,旅程依然纷呈璀璨...... 

  

 

如 果 没 有 你 - 锺离若兰 - 左 岸 烟 雨

 

    

如果你不曾存在.----法文歌曲   东君收藏

    我的生命的枯荣围绕着你的起落!用色彩、声音、纯净来拥有你的丰饶;你用快乐在我的心底烙上永恒的印记;我用简单为你的生命涂上浓浓的色彩!我把梦交给你,又通过你的触摸感受到自己的醇美与甜柔!

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017