注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左 岸 烟 雨

谁能激情一生,将瞬间化作永恒?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,出生在井冈山下,为了一段难以割舍的情愫来到了北方。大学毕业后曾经做过教师、自由撰稿人、机关公务员。行为准则:以诚待人、以情感人、以理服人。人生格言:永不言弃,珍惜每一天!自我评价:总有别人不曾看到的风景,总有别人不曾走过的人生,总有别人不曾经历的故事,总有别人不曾拥有的永恒......

网易考拉推荐

有你在 就能感觉到爱  

2008-07-26 10:16:06|  分类: 爱的真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
有你在 就能感觉到爱 - 伊 莲 - 左岸风情

    从什么时候开始我沦为爱情的奴隶!为那生生世世的约定,尽管被奴役着、囚禁着,却心甘情愿、无怨无悔!收到你的祝福的那一刻,我冰冷的心开始有了温度,漂泊的灵魂终于有所归依,忧郁的眼现出活力和温存! 
    太阳浸润在自己浓厚的血色里,仿佛是我灵魂的低诉和肉体的叹息!守望承载着倔强和柔弱的身躯,朦胧的黎明唤起我曾经的记忆,爱的美酒恣意地酣畅着淋漓!岁月遮不住我青春的心境,浮尘掠不走我永远的希冀! 

    我是你馥郁花园中的园丁,把我的思想委弃在你丰腴的土里;我是你玫瑰般云彩中一缕金霞,采集曾经消逝的芳香如梦的记忆;我是你如诗黎明的一颗露珠,在你如火的骄阳下消融喘息!   
    你是我古堡下夜歌的王子,狂野的心不知该怎样平静?你是栖息在我心头的夜莺,依稀记得搁浅在你颤抖唇边的低语 !你是我破雾凌云直航的翅膀,没有你执着的梦想我怎样飞翔?  
    你说我优雅如兰,心纯如雪,温情如莲;还说我纤手如藕,肌肤如绸!奢华地赞美着你的女人,可我已无法破译爱的密码,因为你掳走了我全部的智商! 你是我前世的海滩、今生的爱恋、来生的祈盼,你在我生命中的每一天!
 
    我是爱的巡礼者,活着就是为了追寻生命如歌。七月流火,夏日燃情,蒙着雾和雨的黄昏再现奇景。有你在,就能感觉到爱。今生今世请你牵着我纤细的手,我们一起慢慢地变老,直到生命的尽头! 


 

有你在 就能感觉到爱 - 锺离若兰 - 左 岸 烟 雨

 




  
  
  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017