注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左 岸 烟 雨

谁能激情一生,将瞬间化作永恒?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,出生在井冈山下,为了一段难以割舍的情愫来到了北方。大学毕业后曾经做过教师、自由撰稿人、机关公务员。行为准则:以诚待人、以情感人、以理服人。人生格言:永不言弃,珍惜每一天!自我评价:总有别人不曾看到的风景,总有别人不曾走过的人生,总有别人不曾经历的故事,总有别人不曾拥有的永恒......

网易考拉推荐

雪 茄 品 格  

2008-05-26 20:47:32|  分类: 品位时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
时尚 - 伊 莲 - 左岸风情

              1492年,哥伦布发现了美洲大陆。从此,雪茄风靡了欧洲,风靡了世界,几个世纪,经久不衰 。
    南美地区的热带雨林气候,造就了雪茄醇厚的品格,馥郁的芳香。曾几何时,人们又赋予了雪茄隽永的美味和时尚的内涵。哈瓦那是全世界最好的雪茄产地和最著名的雪茄之都,古巴肥沃的红土,孕育了世界上最好的烟草,来自古巴的手制雪茄,是独步全球的雪茄极品。 
    卡斯特罗非常迷恋雪茄,并把雪茄作为赠送友人的最佳礼品。格瓦拉一生酷爱雪茄,被称为史上最帅的雪茄客。在格瓦拉众多的流行照片中,最帅的都是他酷酷地抽着雪茄。因此,雪茄成为格瓦拉的象征,也成为古巴革命的象征。是格瓦拉赋予了雪茄文化新的内涵,雪茄的酷烈似乎也暗含了格瓦拉刚烈、坚毅的性格! 

    雪茄以其香醇的味道和神秘的历史曾经征服了世界上许多名人。拿破仑所到之处,必定是一地雪茄烟灰;毛泽东对雪茄也是情有独钟;林肯一尝到雪茄,便终生难改;丘吉尔更是嗜雪茄如命;卡斯特罗酷爱雪茄,后来即使戒烟,但连做梦都会梦到自己在抽雪茄。格瓦拉曾这样评价自己手中的雪茄:“雪茄是我生命中的一部分。它是枪,它是道德,某些时候帮助我战胜自己。” 

时尚 - 伊 莲 - 左岸风情


    雪茄的原始味道与末端的皮革气息不期而遇,就会发出一种浓烈的男性荷尔蒙气息。正因如此,雪茄成为成功和追求时尚人士摆酷的绝佳选择。据说,英国首相丘吉尔对雪茄迷恋的程度令人难以想象,他一生中吸过的雪茄烟的总长度为46公里,吸食雪茄烟总重量为3000公斤,是世界界上吸食雪茄烟吉尼斯纪录的保持者,他还醉心于雪茄的收藏,能够把这样一没有生命的物件保持到最完美的状态。 
    曾几何时,配酒品尝雪茄成了有品质的象征,成为品位男人享受个人空间、梳理纷杂思绪最忠实而安静的伙伴。一些事业成功、追求现代的男士写字台上,往往看似不经意地摆放着雪茄,装雪茄的盒子也十分考究精美,融洽了主人的爱好和品味。如今,雪茄不仅和着那些顶级美酒,成为上品生活的一种象征,甚至浸润着一种时尚的气息,炫示着一种奢华的意味! 
   
时尚 - 伊 莲 - 左岸风情


 

   
  
  评论这张
 
阅读(1791)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017