注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左 岸 烟 雨

谁能激情一生,将瞬间化作永恒?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,出生在井冈山下,为了一段难以割舍的情愫来到了北方。大学毕业后曾经做过教师、自由撰稿人、机关公务员。行为准则:以诚待人、以情感人、以理服人。人生格言:永不言弃,珍惜每一天!自我评价:总有别人不曾看到的风景,总有别人不曾走过的人生,总有别人不曾经历的故事,总有别人不曾拥有的永恒......

网易考拉推荐

快乐宝典  

2008-03-24 20:58:57|  分类: 记得心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐宝典 - 伊 莲 - 左岸风情
    人生就是一次不寻常的旅行,只不过每个人都有自己的轨迹。快乐是生活的无私赐予,幸福则是用心灵选择的隽永课题。 
   生命是跳动着的火花,心绪与梦随风飘扬。如果生活没有激情,就像安泰离开了土地;如果人没有希望,就像大地没有阳光! 
   幸福是一种感觉,快乐是一种希冀,只要你努力在做,那么开启幸福的钥匙,就在我们自己手里。 
   生命需要指导与安慰,当一扇窗关上的时候,请开启另一扇窗,你欣赏到的风景会完全不一样。 
  幸福的人生际遇,要用快乐解读生存的灵思妙语,用睿智体验永恒的精神足迹,用健康承载着生命一路前行,用心灵呼唤爱的浪漫和真谛。 

快乐宝典 - 伊 莲 - 左岸风情



  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017