注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左 岸 烟 雨

谁能激情一生,将瞬间化作永恒?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,出生在井冈山下,为了一段难以割舍的情愫来到了北方。大学毕业后曾经做过教师、自由撰稿人、机关公务员。行为准则:以诚待人、以情感人、以理服人。人生格言:永不言弃,珍惜每一天!自我评价:总有别人不曾看到的风景,总有别人不曾走过的人生,总有别人不曾经历的故事,总有别人不曾拥有的永恒......

网易考拉推荐

一 个 人 的 华 尔 兹  

2008-12-13 23:11:57|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

一 个 人 的 华 尔 兹 - 锺离若兰 - 左 岸 烟 雨

 

    冬日的雪夜,孤寂悲凉,吞噬了白日喧嚣的声音,把一切锁进安宁,又开始了一个人的世界。我留恋窗外的星稀月朗,沉醉着夜幕下别样的温馨,我喜欢渴望着梦的恒久,然后细细地品尝甜蜜的忧伤!

  我如一只飞翔的白鸽轻卷着夜的阑珊掠过你稠密的村林,悄悄地触摸着雪花的纯净;你如一个柔美的音符蕴含感性越过挺拔的山岗,在深冬的夜晚久远地回荡。旷野静静的白桦林,拷贝着相遇相知相伴的美丽,青春的纪念交织着梦的和弦,闭上心灵寂寞的窗,只留下心浓烈地思想。不曾忘记那久违千年的模样,你真的让我好思好想,有你才会有那优美的诗行,我追逐你那深邃的目光,喜欢你那英俊的脸庞,欣赏你那睿智的光芒,我愿倾尽一生用心曲刷新爱的罗曼和生命的悠扬

  我是一个爱的巡礼者,活着就是为了追寻生命如歌。我曾千百次地追问上苍,到底欠你什么?不仅仅是今生,前生来世都应该是你的新娘。否则,怎么会有如此浓烈的守望?怎么会消逝了所有的智商?怎么会有如此奢华的想象?怎么会有如此瑰丽的异装?曾以为时间慢慢地流淌,爱会如昙花样的消失;曾以为岁月消磨了美丽,会带走了我所有的希望!

  夜色浸润着每一个真情的音符,雪花记录着每一份执着的激扬。请把我的思念带去远方,有你的晚上才现星光,有我的晚上才有月亮。我愿化作思念的风,掠过你英俊的靣庞;我愿化作相思的雨,滋润着你的心房!请你款款地凝视守望,请不必心慌,把记忆尘封,由你我默默地分享,将思念荡漾,让你我绵绵地典藏。我煮好了咖啡,还斟满了红酒,亲爱的你钟爱哪一样?请饮下这杯诗行,快来到我的晚上,在树林的中央,牵来漫天星光,远方的你,不要醉了容颜,因为今晚将由你歌唱! 
  你给了我梦的霓裳,赠与我金色的翅膀,你用那漫天的洁白,淡雅地播洒着爱的甘霖与渴望。在这如梦如幻的晚上,我的王子,你是否依然惦念着你的“小姑娘”?请与我欣然共剪“西窗”,请邀我飘然起舞欢畅,轻揽着我柔弱的腰际,依偎着我纤细的臂膀,怜惜着我忧郁的目光!一个人的华尔兹,我不要!为爱祈祷,今生今世请你珍惜每一分、每一秒,用生命书写爱情最美的华章!

 

一 个 人 的 华 尔 兹 - 锺离若兰 - 左 岸 烟 雨

 

 

         爱是永恒的,所以无法浮躁;爱又是一份经典,所以无法潦草-----爱是爱的生命!

 

  评论这张
 
阅读(992)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017